Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Schinken-Sülzli

Sendung vom 15. Mai 2016

Zubereitung:

Hinterschinken, Tomaten, Gurken, Champignons, gekochtes Ei und Essig-Maiskolben in Scheiben, Streifen oder Formen schneiden. 5 dl Wasser aufkochen. Zwei Beutel Sulz darin auflösen und etwas abkühlen lassen. Schinken, Eier und Gemüse in den Schälchen auslegen. Flüssiger Sulz aufgiessen. Kühl stellen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 kleine Schalen
  • 1 dicke Scheibe Hinterschinken
  • Dattel-Tomaten
  • Snack-Gurken
  • 1 Picknick-Ei
  • Champignons
  • Sulz
  • Essig-Maiskolben

Produzent

Hans Felder AG

Die Hans Felder AG produziert Fleischwaren aller Art. Das Unternehmen wurde 1948 gegründet und zählt mittlerweile 75 Mitarbeiter. Der Familienbetrieb wird von den Söhnen Hans, René und Marcel Felder in 3. Generation geleitet.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler