Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Schlachtplatte

Sendung vom 16. November 2014

Zubereitung:

Fleisch im heissen (nicht kochend!) Wasser ziehen lassen: 40 Minuten für Saucisson, Wädli, Brustspitz und Kochspeck 20 Minuten für Schweinswürstli, Südwürste und Sauerkraut. Festkochende Kartoffeln im Salzwasser ca. 15 Minuten weichkochen.

Dörrbohnen über Nacht einweichen. Knoblauch und Zwiebel in Butter anziehen. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und eine Stunde köcheln lassen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten
  • Saucisson, Schweinswürstli, Südwürste, Wädli, Brustspitz geräucht, Kochspeck
  • Kartoffeln (festkochend)
  • Sauerkraut
  • Dörrbohnen, Zwiebeln, Knoblauch, 5 dl Bouillon, Bohnenkraut
  • Senf

Produzent

Hans Felder AG

Die Hans Felder AG produziert Fleischwaren aller Art. Das Unternehmen wurde 1948 gegründet und zählt mittlerweile 75 Mitarbeiter. Der Familienbetrieb wird von den Söhnen Hans, René und Marcel Felder in 3. Generation geleitet.

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