Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Schlorzi-Flade

Sendung vom 15. Januar 2017

Zubereitung:

Mürbeteig in das Blech legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Birnenweggen-Füllung auf dem Teig gut verstreichen. In einer Schüssel Eier, Rahm und 2 EL Holunderblüten-Sirup gut verrühren.

Guss über den vorbereiteten Kuchen geben. Im vorgeheizten Backofen während ca. 40 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Kuchen-Blech (Durchmesser 30cm)
  • 1 Becher Birnenweggen-Füllung, 350g
  • 2 Freiland-Eier
  • 2,5dl Voll-Rahm
  • 2 EL Holunderblüten-Sirup
  • 1 Mürbeteig, ausgewallt

Produzent

Burkart Dörrobst AG

Paul Burkarts Leidenschaft gilt seit langem dem Dörren von verschiedensten Birnensorten. Mit der Burkart Dörrobst AG verarbeitet er in seinem Betrieb in Auw jährlich rund 400 Tonnen Birnen aus der Region.

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