Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Schnittlauch-Pouletschenkel

Sendung vom 18. Januar 2015

Zubereitung:

Schnittlauch, Bundzwiebeln, Sauerrahm, eine Knoblauch-Zehe, je ein Kaffeelöffel Salz und Pfeffer gut durchmixen. Saft einer halben Limes dazugeben. Einen Teil der Sauce über die Pouletschenkel geben und mehrere Stunden marinieren.

Ofen auf 180 Grad vorheizen und Pouletschenkel ca. 45 bis 50 Minuten braten.

Rest der Marinade eventuell nachwürzen und als Sauce dazu servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Pouletschenkel
  • 2 Beutel Schnittlauch
  • 1 Pack Bundzwiebeln
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 1 Knoblauch-Zehe
  • 1 Limes

Produzent

Bächler Alois

Alois Bächler produziert für die Genossenschaft Migros Luzern feinstes Poulet- und Rindfleisch nach den höchsten Schweizer Standards.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler