Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Schweins-Kotelett im Ofen

Sendung vom 01. Februar 2015

Zubereitung:

Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. In den Cutter geben und mahlen. Kräuter, zimmerwarme Butter, Knoblauchzehen und Saft einer Zitrone dazu geben. Wieder mixen. Koteletts salzen, pfeffern und im
heissen Rapsöl auf beiden Seiten kurz anbraten.

Den Backofen auf Grill einstellen und auf 250 Grad vorheizen. Koteletts mit Körner-Senf und dann mit dem Kräutergemisch bestreichen. Auf der zweitobersten Rille während ca. 5 Minuten überbacken, bis eine Kruste entsteht. Ofen ausschalten und Fleisch vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

 

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 4 Schweins-Koteletten
  • 1 Pack Schnittlauch
  • 1 Pack Peterli
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 bis 2 Knoblauch-Zehen
  • 1 Zitrone
  • 50 g Butter
  • Körner-Senf
  • Rapsöl, Salz, Pfeffer

Produzent

Walter und Philipp Bannwart

Walter Bannwart und sein Sohn Philipp, beliefern die Migros Luzern mit IP-Suisse-Schweinefleisch. Die Schweine wachsen auf ihrem Hof in Emmenbrücke auf.

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