Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Schweins-Steak mit Tomaten und Mozzarella

Sendung vom 16. Oktober 2016

Zubereitung:

Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Schweins-Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter in der heissen Bratpfanne gut anbraten. In eine Glasschale legen und zuerst mit den Tomaten, dann mit dem Mozzarella belegen.

In den kalten Backofen schieben, höchste Grill-Stufe einstellen und ca. 5 - 10 Minuten grillieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Schweins-Steaks vom Nierstück
  • 1 Mozzarella
  • 1 Pack Tomaten, Silky Pink
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter

Produzent

Walter und Philipp Bannwart

Walter Bannwart und sein Sohn Philipp, beliefern die Migros Luzern mit IP-Suisse-Schweinefleisch. Die Schweine wachsen auf ihrem Hof in Emmenbrücke auf.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler