Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Schweins-Stotzenfilet auf Tomatensauce

Sendung vom 25. Mai 2014

Zubereitung:

Stotzen-Filet kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Ein Zweig Rosmarin, Salbei und der blättrig geschnittene Knoblauch darauf legen. Mit dem Bratspeck einwickeln und in eine Bratform legen.

Backofen auf 250 Grad vorheizen und das Filet während 20 Minuten braten. Danach auf 140 Grad herunterschalten. Nach einer guten Stunde ausschalten, das Fleisch aber noch weitere 20 Minuten ziehen lassen.

Für die Sauce die Dattel-Tomaten vierteln. Im Oel mit Bundzwiebeln und Knoblauch anziehen. Weichkochen. Pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Migros Einkaufsliste

  • 1 Schweins-Stotzenfilet, abgepackt
  • 1 Pack Bratspeck
  • 2-3 Pack Dattel-Tomaten
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Bundzwiebeln
  • Knoblauch

Produzent

Walter und Philipp Bannwart

Walter Bannwart und sein Sohn Philipp, beliefern die Migros Luzern mit IP-Suisse-Schweinefleisch. Die Schweine wachsen auf ihrem Hof in Emmenbrücke auf.

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