Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Schweinsfilet «Schacher Seppli»

Sendung vom 12. Juli 2015

Zubereitung:

Schweinsfilet in 8 Teile schneiden, etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bauernspeck umwickeln. Grill vorheizen. Filetstücke direkt auf den Grill geben. Sobald sich das Fleisch gut lösen lässt, ein Stück Schacher Seppli Käse darauf legen, mit Cayennepfeffer würzen und weiter grillieren. Sobald der Käse geschmolzen ist, servieren.

Für einen feinen Gout: Filet nach dem Anbraten auf ein Zedernholz-Brettli legen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Schacher Seppli Käse
  • 1 Schweinsfilet
  • 1 Pack Bauernspeck, mit Tannenkries geräuchert
  • 6-8 Tomaten „Pink Flavour“
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Thomas Schnider und seine Mitarbeiter produzieren in der Käserei in Giswil den legendären Schacher Seppeli Käse. Ist Schnider nicht am Käsen, trifft man ihn auf der Fluonalp an. Den für ihn schönsten Ort der Zentralschweiz.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler