Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Schweinsfilet vom Ofenblech

Sendung vom 27. August 2017

Zubereitung:

Knoblauch, Peperoni, Zucchetti, 2 Tomaten und Bundzwiebeln rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gemüse mit Butter in der Bratpfanne anbraten, mit etwas Weisswein ablöschen und zugedeckt rund 5 Minuten dämpfen lassen.

Schweinsfilet in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter auf beiden Seiten kurz anbraten. Gemüse aufs Blech geben und Filetstücke darauf legen. Tomate in Scheiben schneiden. Zuerst etwas Crème fraîche, dann eine Tomatenscheibe und am Schluss ein Stück Sbrinz auf die Filets legen. Im vorgeheizten Backofen während ca. 15 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) überbacken.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 ganzes Schweinsfilet
  • 3 Tomaten
  • 2 Zucchetti
  • 1 Pack Peperoni-Mix
  • 1 Pack Bundzwiebeln
  • 4 Knoblauch-Zehen
  • etwas Crème fraîche
  • etwas Sbrinz
  • etwas Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter

Produzent

MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Newsletter

Die nächste Sendung

Am Sonntag, 26. November 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Randen-Mousse» einfach und schnell zubereiten.

MIGROS - Ein M-Regionaler