Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Schwyzer-Chäswürstli mit Kartoffelsalat

Sendung vom 28. August 2016

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale dämpfen (oder ca. 30 Minuten im Wasser kochen). Warm schälen, in Scheiben schneiden und in eine grosse Schale geben. 1 dl Bouillon und 2 EL Apfelessig darüber giessen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Für die Mayonnaise ein zimmerwarmes Ei, 1 EL Senf mit dem Handmixer mischen und 2 dl Rapsöl langsam dazugeben, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht. Mit 1 – 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffelnscheiben giessen. Bundzwiebeln, Snackgurken und Schnittlauch kleinschneiden, dazugeben und alles gut mischen. Schwyzer-Chäswürstli im heissen (nicht kochenden) Wasser einige Minuten ziehen lassen und zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren.

 

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Pack Schwyzer-Chäswürstli
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 1 Freilandeier
  • 2 mittlere Bundzwiebeln
  • 1 Pack Snackgurken
  • 1 Pack Schnittlauch
  • 1 dl Bouillon
  • Apfelessig, Rapsöl
  • Senf, Salz, Pfeffer

Produzent

Hans Felder AG

Die Hans Felder AG produziert Fleischwaren aller Art. Das Unternehmen wurde 1948 gegründet und zählt mittlerweile 75 Mitarbeiter. Der Familienbetrieb wird von den Söhnen Hans, René und Marcel Felder in 3. Generation geleitet.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler