Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Seelisberger Chäs-Päckli

Sendung vom 26. Oktober 2014

Zubereitung:

Seelisbergerkäse würfeln, Rüebli und Lauch in dünne Rädli schneiden. Blätterteig mit Bratbutter bestreichen. Beilagen darüber verteilen und mit Pfeffer würzen. Teig zusammenrollen. In 12 gleich grosse Stücke schneiden. Einen Tropfen Bratbutter in die Form geben und die Teig-Päckli einsetzen.

Bei 180 Grad während rund einer halben Stunde goldbraun backen und zusammen mit einem Salat servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 200 g Seelisbergerkäse
  • 8-10 Snack-Rüebli
  • 1 halbe Lauchstange
  • 1 Classic Blätterteig, ausgewallt
  • Bratbutter, Pfeffer

Produzent

Bergkäserei Aschwanden

Im Feriendorf Seelisberg auf 850 M. ü. M. mit fantastischer Aussicht auf die umliegenden Berge, liegt die Bergkäserei von Hans Aschwanden. Seit fast 80 Jahren ist die Käserei im Besitz der Familie.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler