Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Senf-Suppe mit geräuchertem Forellen-Filet

Sendung vom 08. Januar 2017

Zubereitung:

Kartoffeln, Zwiebel und Lauch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit Bratbutter gut anziehen und mit der Bouillon ablöschen. Während mindestens einer halben Stunde köcheln lassen. Milch dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Senf und Zitronensaft darunterziehen.

Forellen-Filets in kleine Stücke teilen, in die Suppen-Teller legen und mit der Suppe übergiessen.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack geräucherte Forellen-Filets
  • 3 mittlere Kartoffeln mehligkochend
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lauch
  • 2 dl Voll-Milch
  • 8 dl Buillon
  • etwas Zitronensaft
  • Bratbutter
  • Senf
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Fischhuus Mühletal

Wenn es um Fische geht, dann wissen sie Bescheid: Christof König mit Sohn Michael vom Fischhuus Mühletal.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler