Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Shiitake Pilze mit grünen Spargeln

Sendung vom 03. Mai 2015

Zubereitung:

Spargeln rüsten und im Dampf oder Wasser knapp weich kochen.

Bei den Shiitake den Stil entfernen und den Rest in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. In Bratbutter zuerst die Zwiebeln, dann die Shiitake anziehen. Braten bis alles weich ist. Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Spargeln auf den Teller legen und mit einem Esslöffel Sbrinz bestreuen, Pilze darüber geben.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Shiitake Pilze (200 g)
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Bund grüne Spargeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL geriebener Sbrinz
  • Bratbutter, Salz, Pfeffer

Produzent

Kernser Edelpilze GmbH

Vor fast 20 Jahren hat Sepp Häcki seine Schweinezucht aufgegeben und seinen Betrieb in eine Pilzproduktion umfunktioniert. Heute produziert er Pilze höchster Qualität.

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