Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Sommer-Spaghetti

Sendung vom 09. August 2015

Zubereitung:

Geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit Bratbutter anziehen. Eierschwämme putzen und klein schneiden. Tomaten enthäuten und würfeln. Zucchetti in Rädli schneiden. Alles zusammen in der Bratpfanne leicht einkochen. Etwas fein geschnittener Peterli, Schnittlauch und Thymian dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce servieren.

 

 

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Kernser Spaghetti
  • 1 Pack Eierschwämme
  • 3 Rispen-Tomaten extra
  • 1 Zucchetti
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Peterli, Schnittlauch, Thymian
  • Salz, Pfeffer, Bratbutter

Produzent

Pasta Röthlin AG

Florentin Röthlin produziert mit seinen 30 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen feine Teigwaren. Unter dem Label «Aus der Region. Für die Region.» sind verschiedene UrDinkel-Teigwaren der Pasta Röthlin AG erhältlich.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler