Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Spargel-Salat

Sendung vom 30. April 2017

Zubereitung:

Spargeln in mundgerechte Stücke schneiden. Im Dampfkochtopf, Wasserbad oder im Steamer bissfest garen. Erdbeeren und Echalotten rüsten und kleinschneiden. Die warmen Spargeln mit 6 EL Olivenöl und 3 EL Himbeer-Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren und Echalotten dazugeben. Mit dem geschnittenen Büffel-Mozzarella dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1Bund grüne Spargeln (500 g)
  • 1 Pack Erdbeeren (250 g)
  • 1 Becher Büffel-Mozzarella
  • 2 Echalotten
  • Olivenöl, Himbeer-Essig
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Hof Feldmatt

Angelika Hartmann produziert zusammen mit Ihren Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, auf dem Hof Feldmatt in Ettiswil, Spargeln und verschiedene Kürbisse für die Migros Luzern.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler