Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Sprossen auf Zucchetti-Gitter

Sendung vom 06. Juli 2014

Zubereitung:

Zucchetti in Streifen schneiden und dämpfen: im Combi-Steamer 10 Minuten bei 100 Grad oder in der Pfanne im heissen Wasser etwas ziehen lassen (blanchieren).

Zucchetti zuerst übers Kreuz, dann rechts und links gitterartig anrichten. Etwas Rapsöl darüber träufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Die roten Rettich-Sprossen mit wenig Öl, dem Apfel-Essig, Salz und Pfeffer mindestens eine halbe Stunde marinieren.

Geissenruggel in 1 bis 2 cm grosse Stücke schneiden und in der Bratpfanne anbraten bis es eine leichte Kruste gibt.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack rote Rettich-Sprossen
  • 4 Zucchetti
  • 1 Geissenruggel
  • Apfel-Essig Südhang
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Produzent

Biohof Schmid

Seit 1996 die Umstellung auf den biologischen Landbau erfolgte, hat sich der Betrieb von Heinz Schmid laufend weiterentwickelt. In unserem Rezept verwenden wir rote Rettich-Sprossen vom «Biohof Schmid».

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler