Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Sprossen-Salat

Sendung vom 23. Juli 2017

Zubereitung:

Mungo-Sprossen mit dem Rucola mischen. 6 EL Olivenöl, 3 EL Rotwein- Essig und ein paar Himbeeren beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten und mit den restlichen Himbeeren und dem geschnittenen Mozzarella ausgarnieren.

 

 

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Pack Mungo-Sprossen
  • 1 Schale Himbeeren
  • 1 Schale Rucola
  • 1 Becher Büffel-Mozzarella
  • Olivenöl, Rotwein-Essig mit Himbeeren
  • Salz, Pfeffer

Produzent

Biohof Schmid

Seit 1996 die Umstellung auf den biologischen Landbau erfolgte, hat sich der Betrieb von Heinz Schmid laufend weiterentwickelt. In unserem Rezept verwenden wir rote Rettich-Sprossen vom «Biohof Schmid».

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