Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Süssmost-Creme

Sendung vom 09. November 2014

Zubereitung:

Eier, Zitronensaft und -schale, Zucker und Most unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Anschliessend auf kleinem Feuer zwei Minuten unter ständigem Rühren leicht weiterköcheln und dann erkalten lassen. Nach dem Erkalten 2 dl geschlagenen Rahm darunter ziehen und in Gläser abfüllen.

Mit getrockneten Apfelringli dekorieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten
  • 5 dl Süssmost
  • 5 Freiland-Eier
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 100 g Zucker
  • 2 dl Rahm
  • Apfelringli getrocknet

Produzent

Thali Markus

Seit 1963 erntet der Betrieb von Markus Thali Tafeläpfel und Tafelbirnen. An die Migros liefert Markus Thali seine Produkte, weil er als regionaler Produzent so gestärkt wird und die Migros-Kunden zugleich ein ökologisch wertvolles Produkt erhalten.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler