Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Titlis-Fleischkäse

Sendung vom 26. März 2017

Zubereitung:

Titlis Bergkäse raffeln. Zwiebeln und Schnittlauch fein schneiden. In einer Schüssel Kalbsbrät mit Zwiebeln, Schnittlauch und dem Titlis Bergkäse gut mischen. Mit Pfeffer würzen. In feuerfeste Förmchen verteilen. Etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.

 

 

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Zutaten für 4 Personen
  • 1 Stück Titlis Bergkäse (200 g)
  • 1 grosse Schale Kalbsbrät (ca. 450 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer

Produzent

Schaukäserei Kloster Engelberg

Walter Grob und seine Mitarbeiter produzieren in der Käserei im Kloster Engelberg feine Käsespezialitäten. Zum Beispiel unser verwendeter „Titlis-Bergkäse“ oder die berühmte „Engelberger Klosterglocke“.

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