Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Tomaten-Kuchen

Sendung vom 04. Juni 2017

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben, Käse in Würfel schneiden. Eier mit 1 KL Salz, ½ KL Pfeffer und ½ KL Paprika gut aufschlagen.

Teig in das Blech legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Käsewürfel auf den Teig geben und mit den gewürzten Eiern übergiessen. Tomaten ziegelartig einschichten.

Im vorgeheizten Backofen während ca. 40 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 1 Kuchen-Blech (Durchmesser 30 cm)
  • 5 - 6 Rispentomaten
  • 1 Stück Urnerboden Bergkäse (ca. 200 g)
  • 2 Freilandeier
  • 1 Kuchenteig, fertig ausgewallt
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Produzent

Gebrüder V. & O. Isenegger

Die Rispentomaten von Viktor und Oswald Isenegger haben seit April Saison und stehen frisch geerntet in den Regalen der Migros Luzern. Tomaten sind jedoch nicht die einzigen Spezialitäten, welche die Iseneggers zu bieten haben.

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Am Sonntag, 17. Dezember 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Rotkabis-Salat» einfach und schnell zubereiten.

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