Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Topinambur Gratin

Sendung vom 20. November 2016

Zubereitung:

Topinambur, Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch rüsten und fein hobeln. Vollrahm mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Eine Gratinform ausbuttern und das Gemüse daruaf verteilen. Den Rahm darübergiessen und und kleine Butterflocken zugeben. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 Grad ca. 50 Minuten gratinieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Pack Topinambur
  • 300 g Kartoffeln, festkochend
  • 300 g Butternut-Kürbis
  • 2 - 3 Zwiebeln
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 2,5dl Bio Vollrahm
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Produzent

Killian Boog

Die Familie Boog produziert feine Beeren und diverses Gemüse in Hünenberg. Zum Beispiel die lustige Topinambur-Knolle, welche wir für diese feine Suppe verwenden.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler