Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Topinambur-Suppe mit Chips

Sendung vom 07. Dezember 2014

Zubereitung:

Zwiebeln grob schneiden. Topinambur schälen und in Stücke schneiden. Gemüse mit Butter in der Pfanne dünsten. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen. Mindestens eine halbe Stunde, besser eine Stunde weich kochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahm dazugeben und nochmals aufmixen.

Chips:
Topinambur fein hobeln und im heissen Rapsöl kurz frittieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten
  • 1 Schale Topinambur
  • 1 bis 2 Zwiebeln
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Liter Bouillon
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Bratbutter

Produzent

Killian Boog

Die Familie Boog produziert feine Beeren und diverses Gemüse in Hünenberg. Zum Beispiel die lustige Topinambur-Knolle, welche wir für diese feine Suppe verwenden.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler