Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Urnerbode Hacktätschli

Sendung vom 17. April 2016

Zubereitung:

Toastscheiben mit der Milch vermengen. Weide-Beef, gehackte Zwiebeln, Schnittlauch und 2 Eier dazu geben und gut vermischen. Mit 2 KL Salz, 1 KL Pfeffer und 1 KL Paprika würzen. Urnerboden Alpkäse reiben, dazu fügen und gut vermengen.

Aus der Masse 8 Kugeln formen, flach drücken und in der Bratbutter auf beiden Seiten gut (ca. 5 Minuten) braten.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 1 Urnerboden Alpkäse
  • 400 g Weide-Beef, gehackt
  • 1 dl Vollmilch
  • 2 Freilandeier
  • 3 mittlere Zwiebeln
  • 1 Pack Schnittlauch
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Bratbutter
  • Paprika, Salz und Pfeffer

Produzent

Alpkäserei Urnerboden AG

Martin und Michaela Stadelmann produzieren in der Alpkäserei Urnerboden feinen Alpkäse und weitere Alpprodukte. Die begrenzte Dauer der Herstellung und die unterschiedlichen Lagerzeiten sind dafür verantwortlich, dass der Alpkäse nicht immer und überall erhältlich ist. Dies macht ihn zu einer ganz besonderen Spezialität.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler