Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Wurst-Käse-Salat

Sendung vom 10. Juli 2016

Zubereitung:

Cervelats schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Pilatusblick-Käse in Würfel schneiden. Bundzwiebeln, Radiesli und Snack-Gurken rüsten und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Senf, 4 EL Apfelessig, 8 EL Rapsöl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cervelats und Käse in der Sauce etwas ziehen lassen. Danach das restliche Gemüse dazugeben, mischen und mit einem hartgekochten Ei anrichten.

 

 

 

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Cervelats
  • 1 Pack Pilatusblick-Käse
  • 1 Pack Bundzwiebeln
  • 1 Pack Radiesli
  • 1 Pack Snack-Gurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 gekochtes Ei
  • Senf
  • Apfelessig, Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Produzent

Hans Felder AG

Die Hans Felder AG produziert Fleischwaren aller Art. Das Unternehmen wurde 1948 gegründet und zählt mittlerweile 75 Mitarbeiter. Der Familienbetrieb wird von den Söhnen Hans, René und Marcel Felder in 3. Generation geleitet.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler