Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Zwetschgen-Pastetli

Sendung vom 11. September 2016

Zubereitung:

Deckel von den Pastetli wegschneiden. Pastetli und Deckel mit Wasser besprühen und mit Zucker bestreuen, in den kalten Backofen schieben und während ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Zwetschgen in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zimt bestäuben. Zuerst etwas Zwetschen-Joghurt, dann etwas Zwetschgen, dann nochmals Joghurt und nochmals Zwetschgen einschichten. Deckel aufsetzen und servieren

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen:
  • 6 - 8 Zwetschgen
  • 1 - 2 Becher Zwetschgen-Jogurth
  • 4 Pastetli
  • Zucker, Zimt

Produzent

Hubert Bucher

Es ist immer was los auf dem Grüthof, dem Familienbetrieb von Hubert Bucher. Neben der eindrücklichen Limousin-Zucht, findet man bei "s Buecher's" frische Kirschen, Heidelbeeren und Zwetschgen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler