Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Zwetschgen-Schnitte

Sendung vom 10. September 2017

Zubereitung:

Zwetschgen entsteinen und in Schnitze schneiden. Blätterteig in 8 Stücke teilen. Je 2 kleine Marzipanstücke auf jedes Teigstück verteilen und dann mit den Zwetschgen belegen. Etwas Holunderblüten-Sirup über die Zwetschgen geben und mit Mandelsplitter bestreuen. Im vorgeheizten Backofen während ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Kurz auskühlen lassen und nach Belieben mit Schlagrahm oder Vanille-Glace servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 500 g Zwetschgen
  • etwas Holunderblüten-Sirup
  • 1 Blätterteig, fixfertig
  • 1 Marzipan-Rolle
  • etwas Mandelsplitter

Produzent

Hubert Bucher

Es ist immer was los auf dem Grüthof, dem Familienbetrieb von Hubert Bucher. Neben der eindrücklichen Limousin-Zucht, findet man bei "s Buecher's" frische Kirschen, Heidelbeeren und Zwetschgen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Newsletter

Die nächste Sendung

Am Sonntag, 24. September 2017 zeige ich Ihnen um 18.55 Uhr auf Tele 1, wie Sie «Dinkel-Crespelle» einfach und schnell zubereiten.

MIGROS - Ein M-Regionaler