Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

Zwetschgen Zunderobsi

Sendung vom 21. September 2014

Zubereitung:

Holunderblütensirup auf das Backblech giessen und ca. 5 Minuten im 200 Grad vorgeheizten Ofen heiss werden lassen. Achtung: Sirup darf nicht verbrennen! 4 bis 5 Scheiben Butter drauflegen und nochmals in den Ofen geben, bis die Butter flüssig ist.

Die halbierten Zwetschgen auf das Backblech legen und rund 20 Minuten bei 200 Grad backen. Den ausgewallten Teig darüber auslegen und am Blechrand einstecken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nochmals während 20-25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun wird.

Etwa 10 Minuten abkalten lassen und auf eine Platte stürzen. Mit einem Löffel Büffelmilch Vanille-Joghurt servieren.

  zurück zur Übersicht

laden...

Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 500 g Zwetschgen
  • 1 dl Holunderblütensirup
  • 1 Blätterteig Classic, ausgewallt (rund)
  • Butter
  • Mandelscheiben
  • Büffelmilch Vanille-Joghurt

Produzent

Hubert Bucher

Es ist immer was los auf dem Grüthof, dem Familienbetrieb von Hubert Bucher. Neben der eindrücklichen Limousin-Zucht, findet man bei "s Buecher's" frische Kirschen, Heidelbeeren und Zwetschgen.

  mehr zum Produzent
MIGROS - Ein M-Regionaler

Suche

Keine Artikel in dieser Ansicht.

MIGROS - Ein M-Regionaler