Die besten Menüs mit den besten Zutaten «Aus der Region. Für die Region.»

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Zwiebel-Brot

Sendung vom 02. November 2014

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren und fein schneiden. Zusammen mit dem fein geschnittenen Heublumenspeck anbraten.

Mehl mit Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern und Trockenhefe vermischen. Wasser beifügen. Zwiebeln und Speck dazugeben und zu einem festen Teig kneten (in der Maschine: kleinste Stufe, mindestens 10 Minuten).

Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Backform auf 30 cm ausziehen und ausbuttern. Die Teigmasse in die Backform geben. In den kalten Ofen schieben, sobald die Temperatur von 180 Grad erreicht ist, während ca. 50 Minuten backen.

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Migros Einkaufsliste

Zutaten für 4 Personen
  • 500 g Zopfmehl
  • 250 ml Wasser
  • 3 mittelgrosse, rote Zwiebeln
  • 1 Pack Heublumenspeck
  • 1 Pack Trockenhefe
  • 2-3 KL Salz, ½ KL Pfeffer, 2 EL getrocknete Kräuter

Produzent

Wicki Mühle AG

Die Wicki Mühle AG existiert bereits seit 1909. Die Spezialitäten von Guido Wicki sind insbesondere Backmehle und Mehlmischungen sowie die Herstellung von konventionellem und biologischem Nutztierfutter.

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